共同信念


盟創持續追求突破,不斷追求進步的驅動力來自明確的共同目標與堅強的共同信念;尤其共同信念凝聚了這群志同道合的盟創人,奠定盟創持續改變和向前邁進的基礎。這些信念包括:

勇氣

勇於面對挑戰,

全力以赴,達成目標

互信

說到做到,

行而有果,信任夥伴

創造客戶價值

積極創新,

創造客戶可感知的價值

以指針的設計,代表堅定、勇於冒險的態度,朝共同的方向勇往直前。

以翅膀的設計,象徵盟創成員彼此合作無間的信任與支持,如虎添翼共同展翅高飛。

以五角星的設計,星等猶如「米其林指南」的星號標示,代表著盟創的創新與承諾。

當盟創人具有「勇氣」、「互信」與「創造客戶價值」信念,並知行合一的展現出來時,盟創科技的團結一致,將產生強大的力量,是網通產業不可忽視的新星!

影音專區:

1. 用心創造互贏價值 2. 幫客戶找到價值也為自己贏得成功 3. 抱怨是客戶送給企業的最好禮物
4. 問題越大創造價值的機會就越大 5. 勇敢把握下半場 6. 多為別人想路才走遠
7. 互信就像樹根 8. 夢想要有堅持的勇氣 9. 你是龍蝦還是寄居蟹
10. 勇氣能創造自我的精采 11. 學習野雁的互助 12. 互相信任的企業文化
13. 信任的力量 14. 共同信念活動花絮